牛牛天龙|牛牛bank官网怎么样

大茂名網

用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 古唐
打印 上一主題 下一主題

[【公告】] 關于“夜歌”ID被禁言的說明

關閉 [復制鏈接]

泰銀會員

古唐 發表于 2012-5-28 09:44
關于夜歌,我仍然堅持我的觀點:夜歌是有才之人,為人耿直,說話直率,本意更是為了文版和論壇好,生活中絕 ...

此言差矣.夜歌還有一篇對小橋有人身攻擊的<無題>貼,觀其內容,攻擊小橋用媚來討好壇友,才有如此神貼.這還是文版嗎?曾有女網友評論這文象把女孩子的裙子一片片撕碎.收到人身攻擊效果后,夜歌就請求把貼子刪除.不知管理層能否翻看這刪掉的貼.我所以追著不放,是認為作者發貼把人罵了,然后請求刪掉,這種卑劣行為不能任由逃避.

如果這樣,就太不厚道了。  詳情 回復 發表于 2012-6-8 09:00
就是的,贊一贊你!  詳情 回復 發表于 2012-5-28 18:42

評分

參與人數 1金幣 +20 收起 理由
zxjh2090 + 20 很給力!

查看全部評分

愛上大茂名,喜當大貓友,吃喝玩樂事,天天樂開懷!
支持003對夜歌ID禁言的決定,證據確鑿量刑準確!

黃銅會員

1、兩員在【偶遇】一詩中提到與古唐、打鐵佬有私交,此事由打鐵佬封夜歌ID、再由古唐終審實屬不妥,處理過程中兩人應避嫌,以示公允!
2、如果說夜歌寫的【悼亡魂】是對兩員的人身攻擊,首先應該是當事人兩員首先提出訴訟。但是現在兩員下落不明,亦未授權其它人提出任何處理要求,作為超版封夜歌ID,是否“狗捉耗子,多此一舉”?
3、如果現在拿"版規"封夜歌ID,理由是他對兩員人身攻擊,那么當初封“唐十一、唐十一、屌絲”等人的ID又是根據版規哪條那例?不是按古唐打鐵佬你們的喜好而實施?
4、來大茂名論壇有何“暗規矩”?請古唐明示!
5、打鐵佬那邊廂如悠揚同打悲情牌,請假條墨未干,這邊廂用"心如止水"上跳下竄,搖旗吶喊,一把年紀您老辛苦嗎?

6、建議是否對“夜歌”ID禁言一事,在版主專區實行投票決定!

傻哥,何必呢?  詳情 回復 發表于 2012-5-28 14:01
如此知情,感到非常震驚!  詳情 回復 發表于 2012-5-28 12:55

黃金會員

岳不群 發表于 2012-5-28 12:52
1、兩員在【偶遇】一詩中提到與古唐、打鐵佬有私交,此事由打鐵佬封夜歌ID、再由古唐終審實屬不妥,處理過程 ...

如此知情,感到非常震驚!{:soso_e126:}

泰銀會員

叼戳,幾處仲一篇?嗯加厲害。大茂名真系藏龍臥虎之地,睇你地嘈交就知道嗲,真系世界婦女大會啰~~~~

你系講,要羅凳仔坐定睇戲?  詳情 回復 發表于 2012-6-8 09:04

泰銀會員

熱鬧一點也好.原來夜歌第一時間知道是打鐵佬封的ID,非簡單人物啊

黃銅會員

岳不群 發表于 2012-5-28 12:52
1、兩員在【偶遇】一詩中提到與古唐、打鐵佬有私交,此事由打鐵佬封夜歌ID、再由古唐終審實屬不妥,處理過程 ...

傻哥,何必呢?

東方不敗,你更是何必呢?你既然甘受自宮學會了頂尖武功“葵花寶典”,就應該去找任我行,岳不群一決高下,何苦在這小小的地方不辭辛勞地蹚渾水?!  詳情 回復 發表于 2012-5-28 23:53
馬甲馬甲,你以為這個ID是我的,也太小看我了,此件事以來我一直用以個馬甲【阿傻】參與。如果我要辯論,從來不會用馬甲的。目前情況,我看到是一場【爭論】,對于【爭論】,我是不屑的,所以不再發表任何意見!  詳情 回復 發表于 2012-5-28 15:37
272招聘網

黃銅會員

唐拾一 發表于 2012-5-28 09:17
1、我絕對相信所有超版維護大茂名網發展的赤赤之心! 無論在現實中,還是在虛擬中,‘相為’已成為一種 ...

阿茶,何必呢?雖然你衣服不少,洗起來也費工夫吧。

呵呵!又是一個超版提醒才來回帖!我在去年就已經表明不在 論壇事務、版主專區 這兩個版塊發言了!不參加討論管理事務!你猜錯了,再猜! 1,一大早我和老文在長豐石業喝茶到10:30!沒帶手機沒電腦!  詳情 回復 發表于 2012-5-28 16:16
挑戰低價,推翻暴利——走進茂新褲倉,改變你的價值觀念!

眼鏡客

東方不敗 發表于 2012-5-28 14:01
傻哥,何必呢?

馬甲馬甲,你以為這個ID是我的,也太小看我了,此件事以來我一直用一個馬甲【阿傻】參與。如果我要辯論,從來不會用馬甲的。目前情況,我看到是一場【爭論】,對于【爭論】,我是不屑的,所以不再發表任何意見!

此外,還說明下,我個人非常鄙視那些針對一件事情,用N個馬甲參與的人。
請關注我的新浪微博@茂名阿傻,歡迎互粉。
【愛我所愛的,啃我喜歡的】:流星雨----山姜雞腳王
東方不敗 發表于 2012-5-28 14:08
阿茶,何必呢?雖然你衣服不少,洗起來也費工夫吧。

呵呵!又是一個超版提醒才來回帖!我在去年就已經表明不在 論壇事務、版主專區 這兩個版塊發言了!不參加討論管理事務!你猜錯了,再猜!{:soso_e113:}

不在場證據:

1,一大早我和老文在長豐石業喝茶到10:30!沒帶手機沒電腦!唐十一 9:17分發帖!
2,從長豐石業出來后,和鋒了在大茂辦拿茶葉,聊到到中午11:10分!
3,  11:15在騎士寶那里喝茶,和開錯車聊了一會!

怎么會是我?而且我的馬甲大茂都知道!{:soso_e120:}

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊