牛牛天龙|牛牛bank官网怎么样

大茂名網

用戶注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

樓主: 大茂名
打印 上一主題 下一主題

[【公告】] ========大茂名社區誠聘論壇版主的公告========

[復制鏈接]

【驢行天下】版主

大茂名越來越好。
愛上大茂名,喜當大貓友,吃喝玩樂事,天天樂開懷!

青銅會員

又看了一次

【暖心志愿】版主

QQ
令狐小聰 發表于 2012-3-20 08:35
同意成為“暖心志愿者服務總隊”的版主之一,不用再開多一個分隊版塊。希望大茂名越來越好!

{:soso_e142:}大大的驚喜!!

【家有兒女】版主

先報個家有兒女的版主的名。
等有時間再寫申請。。
別的我沒水評,但說到小孩我就可以談上那幾天幾夜了{:soso_e113:}

幫你寫了  詳情 回復 發表于 2012-3-29 14:14

1萬

銅牌元老

大茂觀影團

中國制造:
           我想開個娛樂版,不知可行否?請示.

中國制造: .  詳情 回復 發表于 2012-3-30 22:47
對你的建議很感興趣,希望了解這個娛樂版的主題內容是什么方面的呢?可以說說嗎?  詳情 回復 發表于 2012-3-30 01:13

1萬

【區域總版】

韻の情 發表于 2012-3-28 08:17
先報個家有兒女的版主的名。
等有時間再寫申請。。
別的我沒水評,但說到小孩我就可以談上那幾天幾夜了{: ...

幫你寫了

謝謝  詳情 回復 發表于 2012-3-29 19:59

【家有兒女】版主

開錯車 發表于 2012-3-29 14:14
幫你寫了

謝謝
272招聘網
時刻爰你 發表于 2012-3-29 11:57
中國制造:

對你的建議很感興趣,希望了解這個娛樂版的主題內容是什么方面的呢?可以說說嗎?

中國制造: 只要你每天留意任何媒體,自然會找到荅案.為什么平面媒體每天最后底版基本上都是登世界各地名星之類的圖文呢?每天封底價值是30萬元的廣告版面,總編都肯放棄而選登這星那星的花邊新聞呢.為的是什么  詳情 回復 發表于 2012-3-30 23:49
今天心情不錯
挑戰低價,推翻暴利——走進茂新褲倉,改變你的價值觀念!

1萬

銅牌元老

大茂觀影團

時刻爰你 發表于 2012-3-29 11:57
中國制造:

中國制造:
        只要你每天留意任何媒體,自然會找到荅案.為什么平面媒體每天最后底版基本上都是登世界各地名星之類的圖文呢?<廣州日報>每天封底價值是30萬元的廣告版面,總編都肯放棄而選登這星那星的花邊新聞呢.為的是什么?因為娛樂是立報之本.只要你打開電視.網站,名星之類的娛樂鏡頭圖片也是少不了的.如鳳凰網,新華網一樣少不了各類名星的圖文.
      自從去年4月份,不知誰把我引到你的網站后,我放棄了很多網站的游覽時間,而專在你的網站發一些比較露胸的靚女照片,我發覺網友對這些靚女照片的點擊率比其它題材的都要高,荅案該知道了吧.其術我也不想做任何版主,因為一旦做了版主就要負起做版主的職責,自找苦差事,還是像過去那樣想上網就上,沒時間就不上更好.
        近段時間本地網絡發生的一系列事件,給我的心靈留下抺不去的傷痛,我想選擇遠離網絡,但現實生活又天天離不開電腦網絡,生活就是在茅盾之中渡過的.不管你開與不開娛樂版,我還是<大茂名論壇>的忠實網民.最后祝<大茂名論>越辦人氣越旺!

.

【愛我所愛的,啃我喜歡的】:流星雨----山姜雞腳王

1萬

銅牌元老

大茂觀影團

中國制造 發表于 2012-3-30 01:13
對你的建議很感興趣,希望了解這個娛樂版的主題內容是什么方面的呢?可以說說嗎?

中國制造:
        只要你每天留意任何媒體,自然會找到荅案.為什么平面媒體每天最后底版基本上都是登世界各地名星之類的圖文呢?<廣州日報>每天封底價值是30萬元的廣告版面,總編都肯放棄而選登這星那星的花邊新聞呢.為的是什么?因為娛樂是立報之本.只要你打開電視.網站,名星之類的娛樂鏡頭圖片也是少不了的.如鳳凰網,新華網一樣少不了各類名星的圖文.
      自從去年4月份,不知誰把我引到你的網站后,我放棄了很多網站的游覽時間,而專在你的網站發一些比較露胸的靚女照片,我發覺網友對這些靚女照片的點擊率比其它題材的都要高,荅案該知道了吧.其術我也不想做任何版主,因為一旦做了版主就要負起做版主的職責,自找苦差事,還是像過去那樣想上網就上,沒時間就不上更好.
        近段時間本地網絡發生的一系列事件,給我的心靈留下抺不去的傷痛,我想選擇遠離網絡,但現實生活又天天離不開電腦網絡,生活就是在茅盾之中渡過的.不管你開與不開娛樂版,我還是<大茂名論壇>的忠實網民.最后祝<大茂名論>越辦人氣越旺!

.

時刻愛你~我覺得作為版主你真的很合適,因為你真的很盡心盡力~發帖量大,而且很會選擇吸引網友眼球的標題和新聞,真的很棒,希望你不要離開大茂名,少了你便少了濃墨重彩的一筆~最后對你之前所有的工作說聲謝謝{:sos  詳情 回復 發表于 2012-4-10 19:08
關于任命 時刻爰你 為大茂名論壇[影視娛樂]版主的公告 http://www.9c0o.com/forum.php?mod=viewthread&tid=29329&fromuid=3 關于版內的一些主題分類,就勞煩你操心了~~  詳情 回復 發表于 2012-4-2 02:36
娛樂圈的事情是是非非最多~~~ 不妨拿當下的“茂名影視”來發揮一下?因為這個版塊的方向就是往這個方向走的~~~~  詳情 回復 發表于 2012-3-31 03:12
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 用戶注冊